Последний путь.. Моя родная тётя

Прости, прости за то что не звонила,
Писать я стала редко, извини.
Казалось мне что жизнь длиною в космос
И время много..
Мне так казалось, извини,
Прости что редко обнимала
Казалось это лишнее, прости,
Прости что за день до того как ты ушла с закатом
Не позвонила, не узнала как ты.
За это тоже ты меня прости,
Ты в моей жизни была солнцем,
Ты с теплотой пыталась разукрасить мир,
Ты подарила людям радость,
Оставив после слез воспоминания про дни..
Про те счастливые минуты,
Про то как ты спасала от беды,
Так больно понимать что больше в жизни
Я не услышу голос твой,
Как раньше, когда спасала от беды.
Внутри меня - скребуться кошки,
Я виновата пред тобой
Так хочется вернуться на день раньше,
В последний раз, поговорить с тобой...
 
Посвещаю Седовой Н. А
 
Моя родная тётя Наташа, была мне в место мамы. Умерла из за халатности врачей, умирала в муках и последние 2 дня её жизни были адом. Просто цените своих родных и близких, не откладывайте на потом - этого потом может и не быть..