Я бегу

Я бегу, я бегу от самой себя,
В пустоту, одиночество, стужу,
Я тону, задыхаяся будто от смока,
Не могу, не могу потерять себя
Здесь так тяжко как будто нет бога,
Я бегу, я бегу от самой себя,
Возвращаясь к исходной точки,
В пустоту, в город где так одиноко..
В нём мне сыро и чуждо душе
В нём капаюсь в утопие гнева,
Мне так чуждо в родном краю
Нет ни дня, что бы я не искала ответа..