Мам, я повзрослела..

Мам, я повзрослела
-изменилась так что не узнать,
На сердце шрам от боли и потери
И то что позади-вернуть назад нельзя.
Я по тебе скучаю, мам..
Хотя мы видились с тобой недавно,
Мне очень грустно без тебя,
Порою хочется кричать от боли
Так что разрывает изнутри,
Мне одиноко очень
И хочется порой уйти.
Но что то держит мам, не знаю
Меня ломает изнутри,
Хочу кричать от боли
-забившись в угол, тот что у двери.
Когда-то в детстве там я много раз рыдала,
Меня спасала фраза
-Я рядом если что, звони
И я звонила, да, ты приезжала,
Мне становилось радостно в душе,
Тайком меня ты обнимала,
А я шептала тихо-мам я так скучала по тебе,
Ты улыбалась,
Глаза твои блестели не от солнца
А я тогда уже всё понимала,
Пыталась подбодрить тебя в ответ,
Ведь ты же для меня тогда старалась!
А я молилась за тебя в тот день..
Я помню ты приехала под утро,
Разбиты ноги-губы в хлам,
А бабушка один вопрос лиш задавала
-ты за квартиру деньги привезла?
Ещё я помню, ты разуться не успела
Ты кинула ей деньги на пол,
Она с ухмылкою в ответ сказала
А что хотела, жизнь - такая....
....................................