Всё остальное не имеет смысла

Ты мне ночами стал всё чаще сниться,
Хоть я не знаю, жив ты или нет.
За эти годы изменились лица,
А в памяти остался силуэт.
 
Проходит всё, возможно, я не спорю,
И лишь любовь не вырвать из души.
Она мой талисман и моё горе,
И сердца стук спасительный в глуши.
 
Всё остальное не имеет смысла,
И лишь одно желание внутри.
Оно как наваждение повисло,
В надежде скорой встречи впереди.
 
Дай Бог тебя увидеть напоследок,
В глаза и в душу нежно заглянуть.
Чтоб ощутить калейдоскоп расцветок
И вновь в твоих объятиях утонуть.
 
Любовь не может длиться бесконечно,
Так думают, кому не повезло.
А я благодарю судьбу сердечно,
За счастье, что с небес ко мне сошло!