Мне захотелось этот сон продлить

Ты мне приснился через много лет,
Быть может оказался вдруг в беде?
Таким вот способом передаёшь привет,
А я давно забыла о тебе.
Но сон внезапно прошлое вернул,
Заставил быть под сладким впечатлением.
Как будто ангел в душу заглянул,
Наполнив её снова вдохновением.
Мне захотелось этот сон продлить,
И ощутить опять себя желанной,
Вновь взгляд любовный на себе ловить,
Забыв, о нанесённых в сердце ранах,
От рук твоих, почувствовав тепло.
Я как - то сразу всей душой согрелась.
А думала, что всё давно прошло,
Но так к тебе прижаться захотелось.
Судьбу свою уже не изменить,
Ошибки в прошлой жизни те остались.
Спасибо, что смогла тебя простить,
Ещё за сон, где снова повидались.