ЗЕМЛЯ ДОСТОЙНА БРИЛЛИАНТОВОЙ КОРОНЫ

ЗЕМЛЯ ДОСТОЙНА БРИЛЛИАНТОВОЙ КОРОНЫ
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
Природа хороша в любое время года,
Как будто соревнуются сезоны.
Мы восхищаемся, Земле в угоду -
Достойна бриллиантовой короны
 
И небом восхищаемся прозрачным,
Зовёт к себе и крылья предлагает.
И обещает - Полёт будет удачным -
Летим к Звезде, пока она не тает.
 
Синеет море, а простор его широкий,
Желанье - окунуться и забыться.
И где - тот капитан, мой синеокий -
А это, непременно должно сбыться.
 
Леса - озёра и извилистые реки ,
Земля хранит, натруженною силой.
Забота есть и будет в человеке -
Во мне, да и в тебе, мой милый.
 
Земля достойна бриллиантовой короны . . .
.....................................................................................
 
Дёмина Галина 9 октября 2022 год.