Ответ поэту - Медведь Белый - БЕССЕРДЕЧНАЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЕССЕРДЕЧНАЯ
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
Твой обнаглевший карандаш Куда, ты сердце подевала,
Как-будто бы поймал кураж, Колдунья. Как заколдовала.
Порхает над листом сангина Я заболел тобой и сник -
Лежу болею я - ангина! А был здоровенький мужик.
Страдаю уж который день, Пью чай, заваренный тобой,
Сиплю, как раненый олень, На сердце не стихает зной.
Тебя завлечь хочу в кровать Душа болит. И вся изнылась,
Но нет, ты хочешь рисовать! Ну прояви, хотя бы милость.
Ты вдохновение поймала! И не отступит без внимания,
Меня ты все ж поцеловала, Хворь. Надо, лишь желание
Мечтая, чтобы я уснул Меня - мужчину - пожалеть,
Сама же забралась на стул Под псевдонимом, я Медведь.
Прикус губы, прищурен глаз, Зверюгой был, бы не позвал,
Реально - творческий экстаз! А - на кусочки - разорвал !
Стань хоть на время медсестрой, В любовной ласке, полюбил,
Перед тобою же БОЛЬНОЙ!!! Затих. Ну обними ! Нет сил.
 
...............................................................................................................................................
Медведь Белый Дёмина Галина 7 октября 2022 год.