КОЛДУЕТ ВЕТЕР С ОБЛАКАМИ

КОЛДУЕТ ВЕТЕР С ОБЛАКАМИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Если время позволяет, так на небушко глядеть,
Наблюдаешь - скоро тает. Облака бы рассмотреть . . .
Словно крутят киноплёнку, а механик "ветродуй"
Увлеклась, смешней ребёнка. Ветерок, ты не колдуй.
Жаль, картинки быстро сменит,
Жаль - их форму - поменял ,
Жаль, но навык он применит -
Но меня - заколдовал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Белый Кот, прилёг на отдых,
Ветер гонит, чуть устал.
Где сыскал - седобородых,
Им, пора , бы на привал.
 
Вот и - Заяц мчит наскоком,
Он на небе, тот же трус.
А съедят, вдруг - ненароком,
В облаках, не удивлюсь.
 
Ангел - крылья за плечами,
Молит - Землю пощадить.
Не забудет и - нас с вами,
От бесчинства оградить.
 
Великан - сердит и грозен,
Машет Солнцу кулаком.
И на вид, п о б е д о н о с е н,
В настроенье боевом.
 
То - дракон с огромной пастью,
То - краса в ладье плывёт,
То - б е с ф о р м е н н о е счастье -
Вид такой - с ума сведёт.
............................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 октября 2022 год.