Превращение

Вот дождь предательски закосит
и на столе погаснут свечи
a в темноте меня за плечи
сильней прижмет колдунья Осень
 
Она сказала будь смелее
я лишь немного поколдую
на волоса твои подую
и будут чуточку белее
 
И точно став седым от страха
когда взлетев над головою
она ,как ветер вдруг завоет
и упадет обычным прахом
 
Меня теперь, никто не спросит
зачем я стал таким беспечным
я заколдованный навечно
был превращен в Златую Осень.