МОБИЛИЗАЦИЯ

МОБИЛИЗАЦИЯ
Вновь поднялась страна огромная,
Как было в прошлом, на важный бой
Мобилизацию сегодня вспомнили,
Мужская рать поднялась волной.
 
Опять фашистская ожила нечисть,
Мы встали дружно защитить Донбасс,
И не позволим,чтоб жизни ценность,
Была растоптана - звучал Указ.
 
Мужчины, те, что знали службу,
Что воевали, имея опыт,
По зову Родины, вновь стали нужны
И призываются опять в окопы.
 
И это воинство родной России,
Придёт туда, где льётся кровь,
Разбить породу, где мы чужие,
От слова русский, их бьёт озноб.
 
Они считали, что мы кацапы,
Что с русским языком уже не жить,
Что Украина всем будет править,
И собрались нас всех убить.
 
Опять гиены скулят на Западе,
Опять мы слышим их злобный вой
Мы встали также ,как наши прадеды,
На беспощадный, но честный бой.
 
Очистим землю от нацистской нечисти,
И возродим святой Донбасс,
Поднимем флаг российской честности,
Чтоб русский дух там жил, гордясь.