Пропавшие воспоминания

Скроется пепел за шторой,
Сожженного мира опять,
Окажется в развилке темной,
Где придется путь назад искать.
 
А боль, она ему неподвластна,
Он давно отдал её Небытию,
Больше не будет ветра огласки,
Что морочила голову когда-то ему.
 
Пепел был тоже человеком давно,
Когда Солнце в меду неба играло,
Правда, много лет с той поры ушло,
Всё из сердца и разума куда-то пропало...