Осень заплакала

Ну вот, дождями осень плакать стала
Приходит ей пора совсем уйти
Октябрь месяц, ей осталось мало
А там зима готовится прийти.
 
Кружится, в бесконечности планета
И мы кружимся бесконечно так же с ней
Как много нам дано, но как же мало
Смогли мы взять из тех прошедших дней.
 
Но время, знаю точно ждать не будет
Оно идёт и нас не будет ждать
Хотя, порой, бывает очень трудно
Всё то что нам дано с тобой, принять.
 
А мы живём, теряя дни как капли
Забыть стараясь, то что суждено
Но знаю я, что выйдет это вряд ли
Пройти придётся всё что нам дано.
 
А нам в окно покуда плачет осень
Такое неизменно каждый год
И так вот каждый год здесь проходит
А может, кто меня очень ждёт.