Как грустно

Мне очень грустно быть как все
Ведь я иной, дано мне свыше
Вас теребить, и пусть услышат
Что прокричал я в тишине.
 
Забыв о правилах сложения
Сложив, что было мне дано
Я жду опять его решения
Быть может, будет суждено.
 
Опять ловить созвездия слов
Сплетать из них картину мира
И вам дарить, что было мило
Такое было мне дано.
 
И вам дай Бог увидеть это
И дай вам Бог понять меня
Увидеть красоту рассветов
Понять, что жизнь, была не зря.
 
Проснутся рано поутру
И первый луч поймать лицом
Такое чуда нам дано
Как жаль что это не поймём.