Пока

Наперекор судьбе своей
В грехи беспечности впадаю,
Загнав потом лихих коней
От безысходности страдаю,
Не может, видно, человек
В строю жить строго по уставу,
Не в ногу в новый порой грех,
Носок не вытянув, впадаю...