Милых дней в морщинках глаз...

Аудиозапись

Я не мог тебя не встретить
В этой жизни на пути,
Я не мог глаз не заметить,
Мимо них нельзя пройти.
И кружась как две планеты,
Слились мы судьбой в одну,
И теперь вдвоём рассветы
Я встречать с тобой люблю.
Осень милая в окошко
Заглянула не вчера,
Что такого, все немножко
Любим мы и вечера.
У её зари небесной
Брызжут золотом леса,
А в сторонке нам известной
Затаённые места...
Наша молодость там в елях,
В изумрудах встретит нас,
Волжский плёс сберёг наш берег,
Милых дней в морщинках глаз...