Нам нужно жить …

Сегодня, сделаем мы завтра
Вот здесь, сейчас и навека,
Чтобы ребёнок видел счастье,
Чтоб слышен смех был из окна!
Долой всё это сумасбродство
Кто был никем - никто и есть
Десятилетиями … скотство,
Пора уже иметь и честь!
У нас есть сила и желание,
Ресурс такой, что просто - ах!
А мы всё ищем сострадание
В своих подкошенных рядах!
Кто, как не мы?! Куда уж дальше
На шее уж весит петля
Живём всю жизнь в какой-то фальши
Из грязи в … грязь! Что за судьба?
И не стена пред нами Пла’ча
Святого в ней нам не найти
Остатки той былой удачи
На нашем жизненном пути!
Сегодня! Или будет поздно,
За завтра можно промолчать,
Нам нужен мир в стихах и прозе
Нам нужно жить!!! Не выживать!
 
09.10.2022г.