Иногда и не грех …

Иногда и не грех перейти на прозу,
Чтоб нахалу ответить, иль дать ему в рожу
И не в бровь, прямо в глаз распылить пару фраз
Мысль такая простая запала сейчас!
Не стоять ожидая, когда нахамят
И не слушать чуть злясь, что тебе говорят
Всё что думаешь ты - взял и тихо сказал
Не кричать, не орать, а себя уважать!
Не услышал тебя оппонент … извини,
Повторять нету смысла и дальше иди
Бить сейчас, ну нельзя, стал народец гнилой,
Ну, а ты победителем дальше пошёл!
Вслед кричат! Ерунда! То, от злобы людской,
От бессилия может, натуры гнилой,
От того, что идёшь ты счастливый домой,
Бесит это людей с нехорошей душой!
Так что проза важна, в ней другие слова
Можно ей уничтожить любого врага
И под вражеским шквальным не сдаться огнём
Есть у прозы такой всем известный приём!
 
06.10.2022г.