МЕры любви

Меры любви
А я в любви не знаю меры,
И отвергаю все пределы,
Есть для ханжи сухой закон,
Ведь верх любви не знает он,
Когда в слиянье душ и тел,
Сознанье где-то уплывает,
В экстазе сердце замирает,
Какой тут может быть предел?
Когда целуешь юной девы тело,
И грудки нежные и маленький пупок,
И даже сказочный Венеры бугорок,
Поймёшь, нет у любви запретного предела,
А для ханжи урок не впрок!