Мысли вслух

Мысли вслух
Стимул жизни людской это-вера,
В справедливость, добро, чистоту,
И подходим мы с высшею мерой,
Утверждая её правоту,
Высший суд для людей это-совесть,
Нет, наверное, строже судьи,
Начиная своей жизни повесть,
Свою честь ты всегда береги!
Память добрая о человеке,
Нету выше награды для нас,
Завещаю потомкам навеки,
Чтобы честный о мне был рассказ.