всем женщинам Руси

О, женщина Руси!
В тебе так много силы
И беды все ты на плечах перенесла
Ты от морщин и слез
Не стала менее красивой
Хоть сыновей с войны
Так долго ты ждала
И Русский дух, в тебе живет который
Тебя над бедами и горем превознес
Закрыла слабость ты на сто запоров
Врагу не показала материнских слез
Через войну прошла и не согнулась
И не впустила в душу ты бессилье
Поклон земной тебе родная,
Прекрасной, сильной, как сама Россия…