Правда и иллюзии...

Правда и иллюзии...
    Я написал миниатюру "Слова силнее ядерной бомбы". 

Должен сказать, что не считаю корректным сказать человеку, что ты будешь так, у 

тебя будет так или что то такое, что может нарушить его душевное состояние.

 Я думаю, этим мы програмируем человека на неудачу. Мой девиз, всегда сказать, что  у тебя все будет хорошо, у тебя все получится.

Помню, брат моей жены связался с трудной семьей.

 Я ходил ее сватать.

 Он был бедный, они богатые.

 Они все время зациклились о его бедности.

 Поженились... 

Я их связал с трудом и все время, говорил, что все будет хорошо. 


Спустья годы, они спросили меня, ты откуда знал, что все будет хорошо? 

Я не знал, я просто их настраивал на хорошее...

Надо дорожить каждым словом. 

Каждое неудачно произносенное слово может кого то сделать несчастным. 

Совершенно непремлимо для меня слово "правда" .
 
Правды нет.
 
Потому, что у каждого своя правда. 

Правда только Бог. 

Остальное,-созданные нами иллюзии... 

(ранее была опубликована на альбоме)