Железные леди...

Железные леди...
Я видел железные леди...
 
Самая железная леди - моя тетя Hurizade (ангел в плоти)
 
Она,как скала стояла за спиной осиротевших детей своих сестер и братьев.
 
День и ночь работала, поднимала их... 
 
А мы только ее фотографию могли увеличить для надгробного камня...
 
А ее короной были преждевременно поседевшие волосы.
 
 Она собирала их под платок, чтобы не видели и ...вперед, на поле,-сквозь ветра и дожди...
 
То, что выдержала она, ни одна железная леди не выдержала бы...
 
Все матери - железные леди...
 
(ранее была опубликована на альбоме) 
 
ВАХИД ЧЕМЕНЛИ