АХ БОЖЕ МОЙ КАК ХОРОША

АХ БОЖЕ МОЙ КАК ХОРОША

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Ещё, как эхо - звуки мерных каблучков,
Ты ловишь запахи духов по воле ветра.
И - невидимкою - лететь за ней готов,
Быть тенью, вплоть до доли сантиметра.
Или - быть прядью - локоном волос,
Они касаются лица и губ - дыханья.
Пропитан, ею - как мечтой - насквозь,
Подобного, не знал о ч а р о в а н и я.
 
Когда избранница достойна слов поэта,
Шедевра полотна, иль Моцарта сонета.
Когда запутаются мысли, при сложении
И сладость на губах - в изнеможении.
Когда привычное, всё валится из рук
И нет сравнения с возвышенным, вокруг -
Считай - погиб ! Пришла - она - любовь,
Трепещет сердце, останавливает кровь.
Глаза закрыв - ты молвишь - неспеша -
Слова - " Ах ! Боже мой ! Как хороша ! " ❤️ ❤️
....................................................................................................
 
Дёмина Галина 9 октября 2022 год.
( Муз. - Энигма )