ПРОЧУВСТВОВАТЬ ПО ВЗГЛЯДУ МАТЬ

ПРОЧУВСТВОВАТЬ ПО ВЗГЛЯДУ МАТЬ

Аудиозапись

Не забывайте этот взгляд, который смотрит из окна,
Сейчас увидеть был бы рад, родная мама, ты - одна.
Одна заботилась о нас - ждала звонка или приезда,
Но пыль, лишь кубарем неслась,
От остановки
У разъезда.
 
Сейчас смотрю, лишь на портрет, а взглядом, строже,
Тебя давно, уж рядом нет. Ты смотришь, но моложе.
А молодым - не всё понять, как это можно испытать,
Родных детей, так воспитать,
Прочувствовать
По взгляду Мать.
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 9 октября 2022 год.
( Муз. - Любимая песня мамы - Летят утки )