Я ПОСПОРЮ С ТОБОЙ МЕЖДУ СТРОЧЕК

Я ПОСПОРЮ С ТОБОЙ МЕЖДУ СТРОЧЕК

Аудиозапись

Воздух сосновый так чист, даже горло перчит при дыхании,
И с утра, в написании лист - в меня верит - без оправдания.
Строки в такой суете ! Кто же первая ляжет в мой почерк -
Сделаю кофе глоток. И поспорю с собой, между строчек,
 
Ты, ещё - мирно сопишь . Спи, конечно будить не посмею,
Ласковый добрый малыш, к восходящему Солнцу, успею.
И порадую новой строкой. Родилась она ночью к рассвету -
А с восторгом, ли будешь читать и обычно курить сигарету.
 
Чую запах сосновой смолы. Разыгрался рассвет золотистый,
Ты увидишь осенние сны, я любуюсь ! Какой ты плечистый !
Допиваю, свой кофе - глоток. И строка паутинкой завьётся,
Тишина. Сонный лес. Спи, милок. Скоро утро тебе улыбнётся.
..........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 октября 2022 год.
( Муз. - Михаил Педченко (саксофон)