2 билета в лето

Вот опять я захожу
В твой магазинчик и смотрю
На леденцы, на шоколад,
И набираю все подряд.
 
Вижу вновь твои глаза
И начинаю зависать;
И не решаюсь, как всегда,
Тебе вопрос задать -
 
Что ты делаешь в субботу?
Если ты свободна,
У меня есть два билета;
Не в кино, не на футбол,
Не в цирк, не на балет,
А просто два билета в лето.
 
Светит мне твоя улыбка,
Может это и ошибка;
Может у тебя есть кто-то,
А улыбка - лишь работа?
 
Голос твой, как колокольчик,
Струны сердца мне щекочет;
Взяв покупки, ухожу,
Но завтра обязательно спрошу!
 
Что ты делаешь в субботу?
Если ты свободна,
У меня есть два билета;
Не в кино, не на футбол,
Не в цирк, не на балет,
А просто два билета в лето.