Где же ты?

Где же ты ходишь, мое кривоногое счастье?
Длинные волосы в чьей оставляешь постели?
Какие ролики смотришь, в каком сидишь чате?
Много ли новых тату на твоем юном теле?
 
Какая надпись сейчас у тебя на футболке?
На чьем концерте танцуешь ты около сцены?
В чью куклу вуду с улыбкой втыкаешь иголки?
И как давно ты в последний раз резала вены?
 
Где ты гуляешь в своих белоснежных кроссовках?
Пахнут ли мятой твои ультратонкие пальцы?
Предпочитаешь ли водку отдельно от сока?
Плачешь у всех на глазах или прячешься в панцирь?
 
Где же ты ходишь, мое кривоногое счастье?
Пересекутся ль когда-нибудь наши прямые?
Я почти все собрал недостающие части,
Но до сих пор не могу прочитать твое имя...