Край родной

Когда убьют-тогда и обращайтесь,
Так часто говорят в моём родном краю,
С ухмылкой без сочувствия и лести
Им всё равно на то что говорю!.
Когда дела косаються тебя же,
Им всё равно на то что ты сказал
Они закроют пред тобою двери
И позабудут то о чём ты умолял...