танцуй

танцуй...
танцуй пока не станет поздно
песня залечить новые раны,
не дав распороть забытые шрамы.
пока луна спит,танцуй,но а пока что слишком рано.
 
танцуй...
танцуй пока не станет легче
от ношы,что несешь под сердцем.
станцуй последний раз с солнцем,
пока кости не стали стáли мягче.
 
рассвет встретишь где-то в поле
между двух сосен на просторе.
твой танец всего лишь игра
значит играй до конца!