В разлуке наслажденье есть

В разлуке наслажденье есть.
Борьба неистовых фантазий,
жажда немыслимых оказий,
вот - вот придёт благая весть.
В разлуке наслажденье есть,
ты далеко, как будто рядом,
что так и хочется присесть
подле тебя, коснуться взглядом,
тебя вдохнуть и встрепенуться,
внутри ехидно улыбнуться
надеждам старого коня,
но вы не знаете меня.
Дай Бог вам счастья и огня!