Возьми моё сердце

Изгиб твоих тонких губ,
взмах лебединых рук,
блеск твоих ясных глаз,
волос твоих светлый газ.
Походка твоя легка,
улыбка твоя мягка.
Музыка твоих слов,
фантазии моих снов.
Мраморность кожи твоей,
аромат от лугов и степей.
Ты, наверно, из пены морской
создана Божьей рукой.
Всё вокруг тебя свет.
Кто-то мне скажет: - «Нет,
всё ты придумал - всё ложь.
Ты в зазеркалье живёшь».
Мечтай и придумаешь сам,
сказку и ты Сезам.
Откроешь сокровища душ,
райских и ближних кущ.
Весь мир - откровенье твоё,
возьми себе сердце моё.