За грибами

Я шагал сегодня в лес,
Чтоб набрать грибов.
Чтоб убрать излишний вес,
Прыгнул через ров. 
 
Хорошо вокруг, хоть пой!
Я и затянул...
Пахнет прелою листвой
Электричек гул.
 
Выпил водочки потом,
Сладко закурил.
И пошёл в родимый дом —
Про грибы забыл.