Воспоминание про лето

Скачет конь свободный и лихой!
Я хочу помчаться за тобой
В те луга, где клевер, васильки,
Где мои движения легки.
 
Где не давит на душу прораб
Для которого я только раб.
Где меня Танюха точно ждёт
Даже если дождик с неба льёт.
 
Летом с ней мы загорали там.
Целовались, угорели вхлам.
Шмель над ухом весело жужжал,
А потом мы сели в самосвал.