О большой и чистой любви

С ней я встретился на стройке.
... Весело летали сойки,
А прораб проговорил:
"Витя, ты чего застыл?"
 
Шла девица мне навстречу,
Я лишился дара речи
И влюбился в сей же миг —
Купидон меня настиг.
 
А девица в новой каске
Вдруг состроила мне глазки,
Дескать тоже нравлюсь ей.
Я воспрянул еге-гей!
 
И пошли мы сразу вместе
Разузнать благие вести
Про кирпич да про цемент —
Вот такой смешной момент!
 
Но любовь скользнула искрой
Неожиданно и быстро
В наши жаркие умы —
Целоваться стали мы!!
 
Дальше стыдно говорить,
Оборву рассказа нить...
.
.
Ура! На конкурс это стихотворение приняли.