Робкие переживания

Робкие переживания
**
Она волновалась и тонкие пальцы дрожали,
Пусть нервные искорки яркими вышли едва ли,
Записка - письмо в восемь строчек, не больше,
Но мысли-признанья не могут быть тоньше...
Отправить посланье в последний момент не решилась,
В корзину и точка, на этом закончились силы,
Бессонная ночь вновь в слезах и сомненьях
От мук и неясных душе увлеченьях.
--
Anny
(timid experiences)