ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ

ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ
Убежать бы сквозь чащу и пусть ветки мне хлещут по нервам,
До той юности страстной, там течёт, где - то в детстве река.
Время быстро летит ! В моих мыслях я буду не первой,
Пока сердце горит, страсть бушует огнём но, пока -
А пока мы живём и надеемся только на чудо,
Снег пройдёт, будет чисто у нас на душе.
Я живу и в хорошее верить я буду,
Вот и Солнце моё - посмотри -
Показалось, уже . . .
............................................................................................................................
Дёмина Галина 9 октября 2022 год.