На убой

Нету дверей у дома
Их запечатала тьма
В городе где все знакомо
Люди сошли с ума
Верят во что то свято
Поп их ведёт на убой
Сам же в рубахе не мятой
Едет к себе домой
Выпьет когора стопку
И потечёт благодать
Нету мозгов у многих
В церкви их не отыскать
Белые души забыли
Заповедь, не убей
Значит в грехе прожили
В этом вся суть людей.