ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ
 
⭐ В ДЕНЬ ПОКРОВСКОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ СУББОТЫ ⭐
Сегодня вспомним всех родных,
Приятелей, знакомых.
У ш е д ш и х. Ныне - не живых
И Солнышка лишённых.
Мы вспомним добрые д е л а,
Что в жизни совершили.
Сил не жалел. Сгорел дотла,
Кто рядом с нами жили.
На Небесах, мигнёт З в е з д а,
А - это знак, их свыше.
Нам не забыть, вас никогда,
Душой друг друга слышим.
....................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 октября 2022 год.