ПИСЬМО НА ФРОНТ

Чем вам, друзья, могу я здесь помочь?
Вы там, несёте службу боевую,
Словами вряд ли можно горе превозмочь,
Но руку жму Вам, руку волевую.
 
Вы не боялись роскозней врагов
Так долго усыпляющих нас дурью.
Наелись мы их с вишней пирогов,
Теперь пора отведать им... с глазурью.
 
Вы верьте, братцы, в чистоту души,
В Отечество и Родину, как деды.
Где б не были, в какой не шли глуши,
Пускай обходят стороной Вас беды.
 
Здесь как обычно: мирно и тепло
И златом осени укрыты парки, скверы.
Чтоб Вас, друзья, хранил Господь назло:
Всем тем, кто не сберег великой веры.
 
Чем я могу Вам, братцы, здесь помочь?
Мольбы родных - вот Ваша панацея!
Пусть мысли страшные во век умчатся прочь,
Враги трясутся, в дрожи цепенея.
 
Письмо на фронте - воздуха глоток,
Лишь Вам, бойцы, с родных земель поклоны.
Ведь мама каждого молитвы Богу шлет
За Вас, сыны, склоняясь у иконы.