Осенняя ночь

Осенняя ночь
**
Осенняя ночь октября.
Не спится. Мечтаю о солнышке.
Но только, похоже, что зря —
Дожди. И улыбок на донышке.
А утро в тумане густом
Добавит печальной усталости,
Оставлю дела на потом,
Дождусь хоть какой-нибудь радости.
Anny
(my autumn night)
impromptu