"Прости,что любуюсь тобой из окна..." (08.10.2022)

"Прости,что любуюсь тобой из окна..." (08.10.2022)
Прости,что любуюсь тобой из окна
И в очи гляжу сквозь стекло
Тяжёлые нынче идут времена
И в них я живу как на зло
 
Прости,что не встретил тебя у дверей
И настежь их не распахнул
При этом хотел,чтоб пришла поскорей
Чтоб пряностей запал вдохнул
 
Прости,что стихов о тебе не сложил
Таких,что не стыдно читать
Тревогу никак не прогнать из души
А с ней - светлее не стать
 
Прости,что душа моя смята тоской
И вновь оглянуться спешит
Коснуться хочу тебя бледной рукой
Что чаще чем струны дрожит
 
Прости,что не хочется мне говорить
И я молчалив и угрюм
Ты здесь для того,чтоб красу мне дарить
А я - затерялся средь дум
 
Прости,что теперь не гуляю с тобой
По нашим любимым местам
Собрать не пытаюсь букет золотой
Не кланяюсь жёлтым листам
 
Прости,что не делаю снимков твоих
Чтоб видеть потом целый год
Что в парке уже не встречает нас вихрь
И песнь для двоих не поёт
 
Прости,что улыбкой не грею тебя
Историй смешных не шепчу
Болит голова,дожидаюсь дождя
Уснуть с его песней хочу...