Мы.

Полмира за нами и вместе с нами!
Уверенно скандируем на площадях.
В кольце врагов и мы в осаде!
Мы тут же утверждаем, с площадей не уходя...
 
Мы, русские, друг друга не бросаем!
Неистово колотим по груди себя!
Вокруг и всюду одни предатели!
Всё та же грудь тоской вздыбается...
 
Мы славим прошлое за здравие!
Одмоментно проклиная нерадивого царя...
Своё величие мы получше всяких знаем!
Засев на кухнях, чертыхаясь втихаря...
 
***
 
Нет лучшего народа, нет наций худших:
Все этносы — равновелики в глупости своей.
Но те, что самокритику используют как оружие —
Они выходят из тупика скорей...