У меня родится тигр
Нету времени до игр.
Нету времени до боен.
Все в порядке. Я не болен.
Нету времени до игр.
У меня родится тигр.
Я читаю утром зикр.
Садака даю прохожим.
Все в порядке. Нету дрожи.
Я читаю утром зикр.
У меня родится тигр.
Заметет дом снежный вихрь.
Будет зваться Ибрагимом.
В декабре грядущем, зримом
Заметет дом снежный вихрь.
У меня родится тигр.