Кости? Нервы? Кровь и жилы?...

Кости? Нервы? Кровь и жилы?
Что за вздор!..
Быть во мне вплоть до могилы
духу гор.
 
Рекам, пастбищам, деревьям,
тишине,
ветрам, волнам и поверьям
быть во мне.
 
Скалам, камням и кропинкам
всех лесов…
Быть во мне крутым тропинкам
древних сел.
 
Мышцам, органам и коже
нету мест.
Я взволнован, я встревожен,
я – в окрест.
 
22/07/22
Муцалаул