Когда начнём

От стыдобы зарылись в иле
Карась и язь,
Россию смяли, опустили
Втоптали в грязь.
 
Ни Белый Дом, ни Букингемы
Здесь ни при чëм,
Генштаб, ау! Готовы схемы?
Когда начнëм?
 
Терпели всё, но это слишком -
Взорвали Мост,
А дальше что? Накрыться крышкой
И на погост?