Большой Медведь

Не зря пришлось молиться слёзно
И боль терпеть,
Россию вздыбил крупнозвёздный
Большой Медведь.
 
Кристаллы веры в строгом лике -
Не страх и лесть,
Спаси надежду, Суровикин,
Страну и честь.
 
В низовьях Волги, в устье Дона
Шумит ковыль,
Послушно джин Армагеддона
Сопит в бутыль.
 
Не расчехляй Сармат-рапиру,
Не порти клёв,
Принудь Кинжалом бесов к миру
По самый Львов.
 
И пусть в костёлах ставят свечи
Прибалт и лях,
До скорой бронебойной сечи
На их полях.