И лотосов небесных дивный цвет!

Спасибо вам, теперь бороться буду
Я ещё больше за миры любви..
Не встретить мне там грешного Иуду...
И не увидеть пролитой крови.
 
Мне опостылел этот мир жестокий,
Несправедливый , с похотью во всём...
Пусть явится мне Кришны мир далёкий
С коровами, где много-много сёл,
 
Украшенных деревьями из знаний,
Плодами радости , амброзией богов.
Где в воздухе сладчайшая ананда,
Где изобилье льётся из рогов...
 
Где нагота не кажется постыдной,
Пленяя красотой своей сердца,
Где ночи нет, а если есть, то видно,
Как днём, в ночи той Лик святой Отца!
 
И, впредь, я отрекокаюсь от мира..
От счастья, что сулил мне удалец.
Я Бога сделаю своим кумиром,
Банальный ведь предвижу я конец..
 
Не убегай, я догонять не буду...
Бежать я буду только за Творцом!
И не пугай, я твёрдо верю в чудо!
Победа не пойдёт за подлецом!
 
Не может быть ничтожнее мужчины,
Что женщину пугает , словно шут.
Надев защитника бесстыдную личину,
Насилием пугает, словно плут.
 
Есть справедливость в мире том и этом!
Я не судья! Лишь Бог осудит всех!
Но не хочу , чтоб привлекал к ответу
Меня Отец за праздность из потех.
 
Ты не от мира! Так толпа вещала
Мне очень много, много-много лет!
И я нашла безгрешное начало,
И лотосов небесных дивный цвет!
 
06.10.2022 год
 
Р.S.
Я уже много раз просила, чтобы не перетягивали мои стихи на себя. Слишком много бывает совпадений, как ни странно.. А если я напишу кому-то, то я это обязательно подчеркну.
Здесь я имею в виду, что любой мужчина, пугающий женщину- является подлецом..Независимо от того нравится это ему или не нравится..
Бог создал защитника для женщин, но мужчина часто забывает это и мнит себя эдаким силачём-судией слабого пола...
Я не знаю ничего более низкого..
 
Всем желаю духовного продвижения и много радости на пути к Богу!!!