Прощайте люди, больше я не верю вам!

Сегодня настроение прекрасное.
Бог снова открывает кто есть кто.
И снова ожидание напрасное.
То скинул ряженый своё пальто.
 
Завязана на деньгах дружба часто и
Не дружба, потому, она совсем.
Презрения достойна жесть ужасная,
Что затесалась средь прекрасных тем...
 
Порочат если надо непорочную,
Коль кушать захотелось надурняк.
И разрывают нить души непрочную.
И называют это всё- нищак!
 
Я каюсь, что Георгию не верила
Победоносцу, что явился мне...
Бог наградил меня тупым доверием
И к людям и нелюдям , словно в сне...
 
И всякий, если хочет, издевается.
И мнит себя вершителем судеб.
В ягнёнка шкуру лихо одевается,
Чтоб зубы показать во время бед.
 
Один есть друг! То Бог с тобой что кается,
В беде не бросит, не предаст врагам..
С тобой любым он радостно братается,
Бросая мир к твоим босым ногам.
 
Прощайте люди, больше я не верю вам!
Пусть Бог ведёт меня своим путём!
Ему открою только сердца двери я,
Чтобы не выпустить Его потом...
 
Благодарю я Бога, что Он выведет
Меня дорогой светлого пути!
За то, что показал мне силу Имени.
За то, что Он за всё меня простил...
 
08.09.2022г.
P.S.
 
У меня был случай, когда меня пришли грабить по наводке. Ударили бутылкой по голове, рядом был маленький ребенок..
Я отбилась. И сотому заказала лезть ко мне. Брать у меня было нечего, но очи завидущие..
На следующий год наводчика убили очень жестоко..
Таких случаев у меня очень много...Кто мне угрожал, вскоре погибал. Я никогда никого не трогала...Если у меня были деньги, значит я много работала. На чужое не зарилась.. Просто профессия была такая, что работала на богатых и с ними общалась...Но это было очень давно..
Меня попросили вывесить фото в поэмбук. Я вывесила и теперь имею проблемы...Нет предела моему презрению..
Я же оправдываюсь лишь потому, что переживаю за вас.. Вас искать не надо. Бог знает всё о каждом.. Я смерти не боюсь, а брать у меня нечего...Вы все больше зарабатываете... А я вообще не работаю.
 
А теперь сообщу вам радостную новость.
Я презираю вас, пугающих женщин, вымагающих у них деньги. Молитесь, чтобы я не прокляла вас...Тех, что гибли- я не проклинала.. Богу виднее кого и за что забирать...
Я же вам не по зубам, так как мне снилась Богородица и показала, что я буду снайпером в войне с китайцами.
Как Иисус говорил- не время еще..
 
Знайте, вы все умерли для меня. У вас нет ничего святого....Слова ваши льстивые - ядовиты. Покайтесь, пока не поздно.
Я знаю, как убивали за копейки даже женщин с детьми и боролась с такими в своём городе. По низости человеческой пришла война...
И этой низости нет предела..
( Кому я написала- тот знает и обязательно прочтёт).
 
Если бы кто знал, как тяжко разочаровываться в людях.
 
08.10.2022г.