Разрушаю мосты

Разрушаю мосты

Аудиозапись

И давно уже завяли твои цветы.
Между мною и тобою горят мосты.
Дураком дураком дураком оказался ты.
Разбиваю мечты!
 
Не гулять нам с тобою уже под луной.
Я сжигаю, взрываю, ломаю мосты с тобой.
Потому потому потому что ты поц дурной.
Не тягайся со мной!
 
Не пойдем мы с тобою на свидание в сад.
Посмотри в окно полюбуйся - мосты горят.
Все слова твои красивые - просто яд.
Нет дороги назад!
 
И давно уже засохли твои цветы.
Позабудь позабудь позабудь ты свои мечты.
Эгоистом, козлом, дураком оказался ты.
Разрушаю мосты!