Спасибо

Спасибо
О спасибо, Господь, что живой,   
Как ни горько мне слово изгой...            
Даже пусть на весь свет буду злым, 
Буду старым пусть весь и седым!    
 
И, приняв свой последний я бой,  
И тогда не скажу даже Ой!           
Визг щенка и матёрый я вой           
В холода я издам, да и в зной!    
 
июль 2015